皮肤设置:

巢湖市亚父街道办事处

当前位置:网站首页 > 新闻中心
岗岭社区老年学校召开毕业典礼及表彰大会
发布时间:2017-06-26 09:41:14     来源:本站     阅读:257

 

2017623日上午,岗岭社区老年学校召开毕业典礼及表彰大会。社区老年学校52名学员济济一堂,兴奋地参加了大会。

大会由社区主任王晓势同志主持,宣读了会议流程;社区副主任、老年学校副校长徐守保同志做了岗岭社区老年学校2017年上半年的工作报告;亚父街道老年办主任管志鹏同志宣读了老年学校积极分子和优秀学员名单;亚父街道办事处副主任、岗岭社区党委第一书记、老年学校校长李康华同志为优秀学员和积极分子颁发了奖状和奖品,并做了总结讲话。

会后,十名优秀学员和积极分子高高兴兴领取了奖状和奖品,其他学员每人也都领取了一份毕业礼品,愉快地返回。学员们均表示,暑假结束后,下半年将第一时间再到社区老年学校报到,参加下半年的老年教育活动。(岗岭社区 徐守保)