皮肤设置:

巢湖市亚父街道办事处

当前位置:网站首页 > 应急管理
海风门窗公司组织开展消防演练活动
发布时间:2017-06-22 09:20:53     来源:本站     阅读:268

 

为进一步加强企业员工消防安全意识及应急消防能力,621日上午,旗鼓村辖区企业巢湖市海风门窗有限公司组织开展了“安全生产月”消防演练活动。

演练前,公司安全员向每位员工讲解了灭火器的正确使用方法,9点整,消防演练正式开始,安全员点燃了事先准备好的一块可燃物,随后员工们拿来灭火器,按照安全员的讲解方法,打开灭火器的阀门,对燃烧的火焰进行扑灭,几分钟后,火源熄灭,演练结束后,员工们都亲自感受到使用灭火器实施扑火的过程,员工们的“防消结合”意识再次得到提升。

通过此次演练,切实提高了广大员工的消防安全意识及消防能力,为公司消防工作奠定了坚实基础,同时助推“安全生产月”活动的开展,为公司的安全生产起到了有力的保障。(旗鼓村程华芳)