皮肤设置:

巢湖市亚父街道办事处

当前位置:网站首页 > 公告公示
亚父街道关于公开招聘专职
发布时间:2017-03-28 08:14:52     来源:本站     阅读:515

亚父街道关于公开招聘专职
治安巡逻队员的公告

为进一步加强社会治安防控体系建设,切实提高街道治安防范能力,扎实推进“平安亚父”建设,经研究,决定面向社会公开招聘6名治安巡逻队员。有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位及人数

招聘治安巡逻队员6名(男性4名、女性2名)。

三、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的基本路线、方针和政策,享有公民的政治权利,无违法犯罪记录;

(二)具有良好的品行,五官端正,身体健康,心理素质好,热爱治安巡逻工作;

(三)具有履行岗位职责的工作能力,有较强的忠诚奉献和吃苦耐劳精神,服从管理,听从安排;

(四)年龄在35周岁以下(198241日以后出生),具有本市常住人口的适龄人员;

(五)具有大专以上文化程度。

四、招聘程序和相关事宜

  (一)报名。采取现场报名方式,应聘人员报名时需携带身份证、户口簿、学历证书等证件资料原件及复印件,近期一寸彩色同版照片4张。原件核验后当场交回本人,复印件不再返还。

(二)资格审查。对应聘人员的有效证件进行资格初审,初审通过后,领取、填写报名表。资格审查贯穿招聘工作始终,经复查不合格的,取消招聘资格。

(三)面试。主要测试应聘人员的知识面、逻辑思维能力和心理素质等要素。依据面试的得分确定考生的位次。

(四)体检。体检标准参照《巢湖市招聘辅警体检标准》执行,体检费用自理,体检不合格者,不能进入考察环节。

(五)考察。对拟聘用人员进行政审,因体检、政审不合格造成缺额的,等额递补。

五、公示

对考察合格的拟聘用人员,在巢湖市亚父街道网站上进行公示7天,公示期满后,正式签订劳动合同,试用期为3个月,试用期间考核不合格者,解除劳动合同。

六、待遇

    工资福利待遇:参照巢湖市治安巡防人员工资标准执行,购买养老保险和人身伤害意外保险。

    七、其他事项

(一)本公告由巢湖市亚父街道办事处负责解释。

(二)报名地点:巢湖市亚父街道办事处党政办(六楼)。

(三)报名时间:2017410日—4月21日(上午8001130,下午230530)(双休日除外)。

(四)面试时间另行通知。

报名咨询电话:055182633564(亚父街道党政办)    

联系人:秦明霞          联系电话:13966330126

                                     

亚父街道办事处

                                             2017年4月7